Getty Images

Seminario Web de The Coaches' Voice

Domènec Torrent, 22 Abril 16:00h GMT

Nos complace anunciar que Domènec Torrent será nuestro invitado en el próximo seminario web de The Coaches’ Voice en español, CV EN VIVO.

Domènec Torrent acumula una amplia y variada experiencia en los grandes banquillos del fútbol mundial. Como analista formó parte del cuerpo técnico de Pep Guardiola en el Barcelona B y Barcelona, para trabajar después como su segundo entrenador en el Bayern Múnich y Manchester City. En 2018 decidió emprender su camino como primer entrenador para dirigir al New York City, llevando al equipo a completar la mejor temporada regular de su historia en la Major League Soccer (MLS) y logrando de este modo el pase para su primera Liga de Campeones de la CONCACAF (2018-2019).

Un desarrollo al que suma su etapa como entrenador de Flamengo en la temporada 2020-2021. El técnico español tomará parte en nuestro exclusivo encuentro de una hora de duración, enfocado en el trabajo previo al día del partido, donde desgranará los principales conceptos y ejercicios de su modelo de juego. Un seminario completado bajo el formato Pregunta-Respuesta, en el que se incluyen algunas de las inquietudes de los asistentes.

El seminario tendrá lugar el jueves 22 de abril a las 17:00h (España), 12:00h (Argentina), 10:00h (Colombia) o 09:00h (México), con un coste de solo 5, 99 euros. Para registrarte, simplemente pincha en el siguiente enlace donde rellenarás tus datos.

Registrarse en el seminario web

Si te registras, además de poder ver el seminario web en directo, podrás volver a verlo después en nuestra plataforma de forma gratuita cuando quieras. ¡No te lo pierdas!

Para cualquier duda o aclaración no dude en escribirnos a cvenvivo@coachesvoice.com

Seminario Web de The Coaches' Voice

Domènec Torrent

Sentir la idea

Domènec Torrent comenzó como analista de Pep Guardiola en el Barcelona para después ser su segundo en el Bayern de Múnich y  el Manchester City. Retomó el papel de primer entrenador en la ciudad de Nueva York.

Domènec Torrent: Desarrollo del juego posicional

Constante movimiento y búsqueda del espacio para progresar. Domènec Torrent, ex asistente de Pep Guardiola en Bayern de Múnich y Manchester City, explica en Pregúntale al Entrenador las claves de este modelo de juego.

En palabras de otros: Lionel Messi

Diego Simeone, Domènec Torrent, Carles Rexach, José Mourinho, Sergio “Checho” Batista y Pablo Aimar dan su valoración en The Coaches' Voice sobre el astro argentino, Lionel Messi.