Getty Images

Seminario Web de The Coaches' Voice

Miguel Ángel Ramírez, 16 Febrero 16:00h GMT

Nos complace anunciar que Miguel Ángel Ramírez será nuestro invitado en el primer seminario web de The Coaches’ Voice en español, CV EN VIVO.

El entrenador español, campeón de la Copa Sudamericana 2019 con Independiente del Valle y con una amplia trayectoria como formador en el fútbol base al frente de las inferiores del club ecuatoriano y en la Academia Aspire, tomará parte en nuestro exclusivo encuentro de una hora de duración bajo el formato Pregunta-Respuesta, que incluye algunas de las inquietudes de los asistentes. Además, Miguel Ángel Ramírez desgranará algunos de los detalles tácticos más importantes de su filosofía de juego.

El seminario tendrá lugar el martes 16 de febrero a las 17:00h (España), 13:00h (Argentina), 11:00h (Colombia) o 10:00h (México), con un coste de solo 5, 99 euros. Para registrarte, simplemente pincha en el siguiente enlace donde rellenarás tus datos.

Registrarse en el seminario web

Si te registras, además de poder ver el seminario web en directo, podrás volver a verlo en nuestra plataforma de forma gratuita cuando tú quieras. ¡No te lo pierdas!

Para cualquier duda o aclaración no dude en escribirnos a cvenvivo@coachesvoice.com

Seminario Web de The Coaches' Voice

Análisis: Las variables tácticas de Miguel Ángel Ramírez

Nuestros entrenadores profesionales analizan la propuesta de Miguel Ángel Ramírez en Independiente del Valle. Un club con un marcado estilo de juego en las diferentes fases.
Miguel Ángel Ramírez

Mejor entrenador, mejor persona

Miguel Ángel Ramírez empezó con 19 años en el fútbol formativo acumulando experiencias, como en la Academia Aspire, la UD Las Palmas o el Alavés, que le han ayudado en su etapa como técnico de Independiente del Valle.

Miguel Ángel Ramírez: Prepararse para una final

El entrenador de Independiente del Valle, Miguel Ángel Ramírez, explica cómo fue el planteamiento táctico y mental del equipo para la final de la Copa Sudamericana 2019 ante Club Atlético Colón.