Seminario Web de The Coaches' Voice

Paco Jémez, 22 Junio 16:00h GMT

Nos complace anunciar que Paco Jémez será nuestro invitado en el próximo seminario web de The Coaches’ Voice en español, CV EN VIVO.

Paco Jémez ha apostado en su carrera como entrenador por un señalado modelo de juego ofensivo, donde todos sus equipos (Rayo Vallecano, Cruz Azul o Granada, entre otros) mostraron un carácter atrevido y combinativo, independientemente del rival que estuviera enfrente.

En este seminario web, el entrenador español desarrollará dos de los argumentos principales que dan forma a esa manera de entender el juego, origen a su vez de los mecanismos siguientes en ambas fases: la salida de balón desde atrás y la presión alta. Un seminario completado bajo el formato Pregunta-Respuesta, en el que se incluirán algunas de las inquietudes de los asistentes.

El seminario será gratuito y tendrá lugar el martes 22 de junio a las 17:00h (España), 12:00h (Argentina), 10:00h (Colombia) o 09:00h (México). Para registrarte, simplemente pincha en el siguiente enlace donde rellenarás tus datos.

Registrarse en el seminario web

Si te registras, además de poder ver el seminario web en directo, podrás volver a verlo después en nuestra plataforma de forma gratuita cuando quieras. ¡No te lo pierdas!

Para cualquier duda o aclaración no dude en escribirnos a cvenvivo@coachesvoice.com

Seminario Web de The Coaches' Voice

CV En Vivo: Domènec Torrent

El entrenador español, que trabajó junto a Pep Guardiola en Barcelona, Manchester City y Bayern Múnich, será nuestro invitado en el próximo seminario web.
Paco Jémez

Sin miedo

Entrenador desde 2006, Paco Jémez relata en exclusiva cómo han sido estos dos últimos años de su vida, en los que ha pasado por Cruz Azul de México y un largo tiempo fuera de los vestuarios. Ahora el técnico español llega al Rayo Vallecano con una firme promesa.